MOUNT PLEASANT

Londres, UK
Maîtrise d'ouvrage
Bouygues UK
Architecte
Broadway Malyan
Montant des travaux
n/a
Surface
34 000 m2
Année de livraison
2020
Notre mission
Ingénierie Structure

Ce projet mixte concerne le réaménagement de l’ancien centre de tri postal du Royal Mail à Mount Pleasant, Farringdon, Londres.

Le développement sera réalisé en deux phases. La première phase appelée West Central 1, sur le site de Phoenix Place, correspond à la construction de quatre nouveaux bâtiments allant de 6 à 15 étages. Elle comprendra 214 nouveaux appartements, dont 82 qui seront à coût abordable. Il y aura 2 niveaux de parking en sous-sol, des locaux techniques en plus de 800sqm de commerce et d’espace public ainsi qu’une cour intérieure et des espaces paysagers. Des aires de stationnement de vélo sont également prévues.

Le travail a commencé sur site avec un achèvement définitif en 2021.
Le projet est réalisé en BIM à l’aide de Revit 2018 et a été conçu pour atteindre le niveau « Excellent » BREEAM.

1/2